Winterpause der Seniorenfußballer

Die Seniorenfußballer verabschieden sich in die Winterpause. Sie bedanken sich bei den Fans und Sponsoren für die Unterstützung.
Punktespielbeginn für die Frühjahrsrunde ist am 30./31. März 2019.

Trainingszeiten Anfänger

Du möchtest gern das Tischtennis spielen erlernen? Dann bist du bei uns genau richtig!

• Mittwoch von 15.00h bis 16.00h
  • Freitags von 16.00h bis 17.00h

Zur Zeit findet Mittwochs kein Training statt!!

Trainingszeiten Fortgeschrittene

In dieser Gruppe trainieren Mädchen und Jungen, die schon etwas besser Tischtennis spielen können.

• Dienstags von 18.00h bis 19.15h
  • Freitags   von 18.00h bis 19.15h

Weitere Trainingszeiten nur nach Absprache!

Trainingszeiten Jugend und Erwachsene

Unsere ältere Jugend, sowie die Erwachsenen trainieren meist zusammen. So können die Jugendlichen testen, ob sie den Erwachsenen schon gewachsen sind. Oder auch, ob die Erwachsenen den Jugendlichen gewachsen sind. ;o)

• Dienstags und Freitags jeweils ab 19.00h

Ende ist offen, je nach Trainingseifer der Jugendlichen und Erwachsenen.

Bei uns im Training ist JEDER gern gesehen. Ihr könnt jederzeit gern zu o.g. Trainingszeiten vorbeikommen oder meldet euch kurz bei einem von den Trainern. Wir freuen uns immer über neue Gesichter. Traut euch!!