Heimaufgaben für Fischens Seniorenfußballer

Am kommenden Sonntag stehen für Fischens Seniorenfußballer
folgenden Heimaufgaben auf dem Spielplan:

Sonntag, den 26. August
13:00 Uhr TSV II - SG Hindelang/ Burgberg II

15:00 Uhr TSV I - TSV Betzigau I

Rückrundenvorbereitung Senioren TSV 1908 Fischen

Saison 2017/2018 (Kreisliga Süd/B-Klasse 7)

Am 10.02.2018 starten die Fischinger Senioren um Cheftrainer Marco Brade mit dem traditionellen Hallenkick in der BauMit-Arena ihre Vorbereitung für die verbleibenden Spiele nach der Winterpause. In den insgesamt sechs Wochen Vorbereitung stehen neben den Spinningeinheiten im Sportpark Fischen und den Einheiten auf dem Kunstrasenplatz beim TV Hindelang insgesamt sechs Vorbereitunsspiele auf dem Programm. Vor dem Rückrundenauftakt gegen den FC Thalhofen am 25.03.2018 findet für die Fischinger Spieler vom 16. bis 18.03.2018 das Trainingslager in Neu-Ulm statt.

Die Verantwortlichen wünschen beiden Mannschaften eine erfolgreiche und verletzungsfreie Vorbereitung sowie einen guten Start in die restlichen Saisonspiele nach der Winterpause.